Receitas & DicasReceitas & Dicas

Receita de panqueca deliciosa

O segredo da panqueca é deixar a massa bem fina e resistente.

Vamos aos ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 pitada de sal

Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
Em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador.
Bata novamente só para misturar e reserve.
Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.

Preparo:
Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa.
Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa. 

Coletamos dados para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com nossa política de privacidade.